Шторм сомнений

Абсолют нам не дано, постигнуть
Гнаться глупо за единым знаньем
Неуверенность, сомнения воздвигнут
Остов изученья мирозданья.
Сомневаться – лучшее решенье
Точно правду ведь никто не знает
И отсюда плавно вытекает:
Цели нет, как верного стремленья
Истины не сможем мы добиться,
Знаний нет, есть лишь предположенья.
Может в этом стоит усомниться?


Рецензии