посвящается
А без интрижек разве можно жить?
Запретят попы, что мне так мило,
Всё же тягу им не запретить.
Раз нельзя, но тянет, преступлю я.
Ад по мне скучает? Что же, жаль.
Так по сладострастию тоскуя,
Не боялась никогда мораль.
И пускай дают обет монашки,
Целый рай закрыв себе грехом,
Абсолютно глупая промашка:
Мир вокруг считать монастырём.
Свидетельство о публикации №111063006877