leave me alone

Я оставляю тебя
в покое.
я оставляю
сдаюсь
без боя
знаю что все пройдет
но с собою
споря
будто еще прошу - болИ
порою
в тесной и темной клетушке
сердца
стучись говори со мной
через стенку
прогоняла, ждала,
просила - не уходи,
планов побега было -
на сто Шоушенков,
но тебе не нравится
ни один...

Сегодня

я оставляю тебя.
От себя
отставляю,
распускаю свой личный
Бедлам

отстраняю
от должности
к новым мечтам берегам

пиши свои новые
повести

не забудь лишь поставить
пробел.
я оставляю тебя.
я оставляю тебя.

Я оставляю тебя

себе.

28.06.2011 г.


Рецензии
Я соскучилась , Джалила((

Дневники Асии   24.07.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.