Не в сети

     Она ушла,
Тот день-как смерть,
И алый шарф на стуле
Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ!!!
Устал искать
Вчерашний день
Остался ждать с надеждой
                УМЕРЕТЬ!!
IPhonе звонит
Мозги- пусты
Душа кричит-опять не ты..
А память глаз
Тебя хранит
Я мертв,моя душа-В КРОВИ!
Мечусь,кричу
В пяти углах
Душа пуста
Остался только страх!..
Звоню тебе-
Ответа нет..
Ору гудкам:ПРОШУ ТЕБЯ,ОТВЕТЬ!..
Звоню тебе,
Сил больше нет
Дрожит рука,сжимая пистолет..
Мне не везет-
Ты не в сети
Тебя найти
Я не смогу,ПРОСТИ!!!
IPhonе звонит
Мозги- пусты
Душа кричит-опять не ты..
А память глаз
Тебя хранит
Я мертв,моя душа-В КРОВИ!


Рецензии