я разучилась плакать

я разучилась плакать,
              размазывая слезы по лицу
когда на сердце «бяка»
              стороннему не видно, никому
я разучилась плакать,
              когда приходит грустная волна
я разучилась плакать
              быть может, потому что я ОДНА?


Рецензии