***

Как я вышла на свет, как услышала звук,
Вспоминаю теперь как во сне.
Как застыла на месте от ласковых рук,
Это Он прикоснулся ко мне.

Сердце сжалось в груди, я шагнула назад,
Но манил меня голос мечты.
Говорил мне: "Не бойся, я помощь и брат,
Будем вместе теперь, я и ты".


Рецензии