Когда погаснет блеск в моих глазах

Когда погаснет блеск в моих глазах.

Когда надежда с телом превратится в прах...

Когда растают все мои мечты...

Я знаю, что со мною будешь Ты.

 

Когда последний тяжкий вздох прервётся,

Остынет кровь, исчезнет пульс, не станет ритма...

Когда устанет сердце, мучась биться...

Уменьшится в своих границах...

 

Кто сможет дальше продолжать?

Любить, надеяться и ждать?

Я знаю, верю, это будешь - Ты...

Мне нужно только верность сохранить...

 

Как сложно в жизни сделать нужный выбор...

Как трудно, слово дав, сдержать его...

Как важно, выбрав путь, не сбиться...

Как до конца правильно пройти его?

11 января 2010


Рецензии