Дива

В твоих глазах увидел
Безбрежную тоску.
Подумал -в этом мире
Лишъ я тебя спасу.

Скажи мне имя -Дива
Я руку протяну.
Гондон-зовусъ я -Нина
Пошел-ка ты в ****у.

Вот так на остановке
Разбиласъ в прах мечта.
Рифмую имя -Нина
С ****ой теперъ всегда.


Рецензии