Чужие
После долгой разлуки…. С утра…
Будто распались на мелкие части
Мозаикой детской…. Игра
Закончилась схваткой…ничья!
Красным мигает табло.
Я стала чужой сгоряча,
Ты стал не моим назло…
Я стала чужой, поняв
Насколько любима другим
За свой необузданный нрав,
За то, что ты не любил.
Ты стал чужим в одночасье,
После долгих свиданий со мной,
Может, почувствовал – счастье,
Возможно, будет с другой.
Может, почувствовал – воздух
И без меня такой же.
Мы стали чужими…. Поздно
Что-то ещё ворошить.
Свидетельство о публикации №111063006722