Друзья

Нет слов, друзья.
Вы где? Что-что? Ах, в деле!
Ну что ж. Не буду я
тревожить ваши трели.
Что-что? Простить?
Да что ж Вы. Как же так?
Как я могу? Обиду Всю мы съели.

Куда-куда? Ах, ладно. Хорошо.
Пойду туда, пойду сюда еще.
Вам хорошо? Конечно, хорошо.
А Вам недурно: шляпка - комильфо.

Эй! Что ж Вы так!
Мне больно. Это Я!
Вы наступили на ногу, друзья.
Так больно. Слов аж не найти.
Аж в сердце боль вот хочет перейти.

Вот сумасброд. Вы стали просто "Все".
Вы не особенные. Я как в темноте:
ни света нет, ни лампы. Где же, где?
Где будет ярче, а не так, как в мгле?

Удачи Вам. Увидимся еще.
Что принести?
Иди-ка ты,
          Пьеро!


Рецензии