***

Не забыть мне, не превозмочь,
Искупленье мое - как вина...
Колыбелью мне станет ночь...
Ожиданье - утрата одна.
Не хочу уходить я прочь
Там, где боли реальна стена...
Может, сможешь ты мне помочь?


Рецензии