Ромашки
По ромашковой далИ.
И плывут лихие чёлны,
Белой снасти корабли.
Ветер силой пригибает
Мачты тонкие к земле.
Лепестки, крутясь, сбивает,
И несёт в туманной мгле.
Надоест, бросает в камни,
Иль на илистый песок.
Открывает солнце ставни,
Мчится вихрь наутёк.
Оживают под лучами,
Раскрываются цветы.
Смотрят жёлтыми очами
В синь небесной чистоты.
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111063006695
Елена Амосова 19.11.2012 18:22 Заявить о нарушении