Покаяние. Children Cry

             Я жил и верил в относительность греха.
             Бандит,священник -- ремесло не замарали.
             Слепили зверя,но забыли впопыхах
             Снабдить ошейником условий и морали.
             гексады девятнадцатью узлами
             Какая-то змея живет в душе.
             Покаюсь помолясь, и вот уже
             Моей надежды виден край,
             Где как и прежде: "Children Cry".



                так много тайного               так  аннунаки  ли
                осталось  на земле               посланники богов
                не мало странного               пытались знаками
                запрятано во мгле                запутать дураков?
                пороки клинопись               но может это свет
                в запутанной игре               звезды  уже давно
                и комариный писк               погибшей и ответ
                последний на заре               не значит ничего?
                там где проклятие               шесть тысяч лет –
                где тьма  спаслись               немалый срок увы
                не все квадратные               белеющий  скелет               
                таблички донесли                без  рук и  головы
                до нас шумеры но                и лишь тепла они
                вскрывать их  код                не  сберегли  себе
                и шифр  уверенно                и  горько плакали
                поверьте  нелегко                сошедшие с небес






                я
                был слепым
                блуждая в темноте
                один внутри толпы но тем
                прекраснее когдаа или мы узнали
                тот символ бесконечности цветок
                пылает юг и север запад и восток
                гексадой с девятнадцатью узлами
                когда кресты квадраты и круги
                открылись но в значениях других
                и линии прямые и кривые
                увидим в свете дня
                иначе вы и
                я


Рецензии