Боги, нагнувшись с заоблачных башен...

Боги, нагнувшись с заоблачных башен
Грозно глядят на равнины земли
Ждут напряжённо, застывший взор страшен
Мчатся в закате небес корабли...
И берега, обагрённые кровью
Ночь заливает, - она холодна
Ненависть в сердце мешая с любовью
Мрака всё топит неспешно волна...


Рецензии
Реальное стихо

Холопайнен   14.03.2021 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.