Чаша горькая
Перемен-
Роковые и рОковые...
Человечьему счастью
Взамен
От прогресса-
Пилюли шоковые.
Людям"доброе семя"
Не впрок;
Мир и сам себе
Нынче не рад...
Бьёт по нервам
"Тяжёлый рок"-
Похоронная музыка
В Ад.
Где-то в прошлом
Грустит Шопен,
У органа спит
Мудрый Бах...
И хмельная,
От вспоротых вен,
Бродит Смерть
Со шприцом в руках.
Чашу горькую
Через край
Переполнят
На выдохе ночи...
То ли в Ад летим,
То ли в Рай?!..
Можно... и в никуда...
Между прочим.
Свидетельство о публикации №111063006679
Спасибо за строки, призывно тревожным колоколом звучащие.
С наилучшими пожеланиями, здравствовать всегда желая.
Ирина Татарова 14.01.2023 12:46 Заявить о нарушении
Свиридов Виталий Виталдмис 14.01.2023 21:59 Заявить о нарушении