Не будет вечер мудренее, чем утро завтрашнего дня

В душе темно и только тленье вместо угасшего огня,
Так солнечное иногда затменье бывает среди бела дня...
Какое к чёрту вдохновенье, когда мой мозг уставший спит,
Второе кончилось дыханье, рекорд бессонницы побит...
И тормозит процесс мышленья и хочется чертовски спать,
Пожалуй, хватит вдохновенье искать и нервы лишь трепать.
Пора бы знать,что утро вечера всегда бывает мудреней,
Послушать мозг свой, как диспетчера, хотя бы раз за много дней.
Душа должна хоть на мгновенье вдохнуть спокойно от огня,
Так солнечное иногда затменье бывает среди бела дня…
..............................

Не будет вечер мудренее, чем утро завтрашнего дня,
Но всё равно прижмись сильнее и крепче обними меня.
Луна свидетельницей будет в моих намереньях благих,
Когда же утро нас разбудит, ты убедишься, может, в них.
Не думай что поторопились, совсем не думай ни о чём,
Вины в том нет, что мы влюбились, прижмись сильней к плечу плечом.
Не будет вечер мудренее, чем утро завтрашнего дня,
И утром мы не поумнеем, во всём весну благодаря...


2011-июнь


Рецензии
Понравилось. эмоционально. Может последнее слово чуть изменить..:

Не будет вечер мудренее, чем утро завтрашнего дня,
И утром мы не поумнеем, во всём весну благодаря...

Это про настоящие чувства.
С теплом!

Елена Ильюшина   09.07.2011 23:22     Заявить о нарушении
Ну конечно же Лена - на сто процентов с Вами согласен.
Спасибо, всего Вам доброго.
С большим уважением и симпатией
Борис Б

Борник   09.07.2011 23:37   Заявить о нарушении