В доме моём...
Вновь по углам вечер бредит,
У потолка – свет толпится,
Мысли плетут небылицы…
Свечи зажгу в знак прощения,
Всем отпущу возвращение…
Чьи-то шаги полночь впустит.
В доме твоём привкус грусти…
* * *
картинка: ya.ru
Свидетельство о публикации №111063006656