Не верила другим
Летала в облаках.
И от звонка жила
Лишь только встречей.
Но ты ведь не со мной,
Да,не со мной пока,
Но ведь как говорят,
Еще не вечер.
А встречи я все жду,
В моих глазах туман,
И в будущем моем
Туманно сыро тоже.
Быть может - это бред
Или самообман,
Но были ведь с тобой
Мы так похожи..
где то 2003 г.
Свидетельство о публикации №111063006645