И не понять, не полюбив...
Не рвется болью на рассвете.
И не печалится о том,
Чего не может быть на свете.
Надежда стынет уж давно
В двери к другой совсем дурехе...
Мне без тебя и так тепло...
И надоели эти вздохи...
За ними часто грусть, обман...
И нет там часто веры...
Не напускайте мне туман
На моем ясном небе...
Я не ношу твоих очков
Из мутности и розовости стекол.
Не признает Душа оков.
Не бьет ее от вздохов током.
Она такая. Не понять
Тому,кто глаз моих не видел...
Она устала всех терять...
И тех любить, кто ненавидел...
Мне легче с нею на замок.
Чтоб не плевали больше в Душу.
Усвоив жизненный урок,
Не видно чувств моих наружу.
И не понять, не полюбив...
Что сердце бьется, а не стынет.
В мой светлый и красивый мир
По пропускам лишь вход отныне.
Свидетельство о публикации №111063006636
А у тебя все хорошо, ведь так?
Татьяна Шац 02.07.2011 00:12 Заявить о нарушении
Замок нужен для тех, кто живет желанием ранить и потоптать...Чтобы не пачкать Душу. Ей нужны только светлые чувства.
Ирина Александрова Ивушка 02.07.2011 18:35 Заявить о нарушении