Ты пахнешь лавандой...
От кончиков пальцев до смятенного сердца.
Ты пахнешь так нежно, так густо и сладко,
Что я не могу на тебя наглядеться!
Я пахну разлукой и пыльной дорогой
От кончиков пальцев до сути румянца.
Я пахну так зыбко, зовуще и сладко,
Что ты не можешь со мною расстаться!
Вот так и сидим напротив друг друга,
Сцепившись ладонями, будто прилипли…
Надышаться не можем взаимной любовью,
От коей за целую вечность отвыкли!
Свидетельство о публикации №111063006633