Валерию Алалыкину-поэту современности

Привет тебе, мой брат стихосложений,
Словесный мастер лирики пера,
Полны теплом твоим на Юге вечера,
И стихотворных, искренних мгновений!

Почёт к тебе хранится на Кубани,
Познаньем твоих нужных нам стихов,
Они, волнением от жизненных штрихов,
Живут в сердцах, ликующими снами!

Пройдут года, но эти времена,
Тобой останутся у наших поколений,
Мечтами, отголосками свершений,
Тобой в стихах, провозглашённые в века!


Рецензии