Давай поговорим о не о чем
Ведь наша встреча, странно, состоялась,
А я ждала ее и так боялась
Давай поговорим о не о чем.
Мне хочется так много сказать,
Прошел ведь месяц с той последней встречи.
Нет, о любви не будет даже речи,
Я просто не хочу тебя терять.
Нет-нет, молчи и выслушай меня.
Я в этой жизни много настрадалась,
Среди родных я сиротой осталась
Улыбку в людях и сочувствие ценя.
И вдруг я поняла, все-все обман.
Сочувствие - скривившаяся маска,
Нечеловечески огромная замазка
Для всех чужих,не трогающих ран.
где-то 2003 г.
Свидетельство о публикации №111063006612