Ответь мне

   

Зачем  тебе  надо, никак  не  пойму?
Собою   ты   дразнишь   меня  наяву,
О сколько мучительных лет я  терплю?
Хмурюсь,  ворчу  и  опять тебя  жду.

Сделаю  шаг, ты  же  два  от  меня,
Не  замечаю, будь-то ты  в не себя,
Определись, что  же   нужно   тебе,
Роль  мы  сыграем  в нашей  судьбе.

Разве  так  можно,  души  меломан?
Незавершённый  судьбы  мой  роман,
Не лучше ли будет для  нас  двоих,
Расставить все точки,скорее над i.


Рецензии