Шепчу...
Нейлоновый, рябой,
А может просто драп
Рядно ведь, бог с тобой
Не чувствую, плыву
Затылочная часть
И буд-то кто в дыму
Кричит, что не попасть
Отказ, не тянет правый
Ещё бы хоть чуть-чуть
Да нет ещё я бравый,
Вот если бы уснуть
Тупею на глазах
Не в силах понимать
Закончить, как нибудь
Могу лишь пожелать. Спать
Свидетельство о публикации №111063006597