Фантазм
Мир залил яростный фантазм
Смахнул рукой цветные сны
Обжёг холодным льдом луны
Одел ночь призрака плащом
И сжал сердца холодным злом
Обрушил всё в немой кошмар
В угрюмый плен из некро - чар!
Плывёт над склепами туман
Вампир смеётся, кровью пьян
И ламии, в Ночь влюблены
Танцуют в свете злой луны
И тянет плети липкий страх
Сияет плесень в волосах
И мертвецы, немой толпой
Крадутся тихо за тобой!
Мы ядов мёртвых пьём нектар
Цари, души моей кошмар
И славь сегодня Смерти пир
Моя богиня, Ночь - вампир!
Фантазм (от греч. — призрак, воображение, представление), в данном случае мир зла и ужасов.
Свидетельство о публикации №111063006575