Крек

Белые тихо трещат здесь пластинки,
Кокс мы не нюхаем, как по-старинке.
Новый в притоне у нас человек,
Он никогда не тянул ещё крек.
Кореш, браток, подходи, не стесняйся,
В кресло садись, хорошо расслабляйся,
Как супермен ты сейчас будешь крут,
Пропуск держи в рай на пару минут.
Вся эйфория, блаженство всё рядом,
Можно ль травиться проблем горьким ядом?
Есть у нас средство проблем быть сильней:
Сделай затяжку сейчас, будь смелей.
Парень, тебе уж шестнадцать, всё можно,
Правда, одну вещь понять очень сложно:
Хоть тонну крека удастся скурить,
Кайф первой затяжки уж не повторить.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2011 22:07     Заявить о нарушении