Герыч

Падая в бездну
Всегда ощущаешь полёт.
Скоро исчезну,
Меня никто не спасёт.
Кайфа по вене
За раз точек двадцать пущу.
Здесь, в тусклом тлене
Без дозы я загрущу.
Сколько осталось?
Весьма скоро печень умрёт.
Жизнь уж сломалась
Страшно взглянуть мне вперёд.
Шприц - моя вера,
И Бог мой теперь – порошок.
Грамм - счастью мера,
Крепко попал на крючок.
Мне укол нужен,
Остра и приятна игла.
В миг зрачок сужен,
Жизнь теперь снова мила!
Кайф пройдёт рано,
Ломать быстро снова начнёт.
Быт наркомана –
Красивый в бездну полёт.


Рецензии