Прощаясь...

        Прощай мой нежный и не очень,
        Ко мне опять вернулась осень,
        Словами ранил ты меня
        И я простить тебя должна.

        Прощаю и в последний раз,
        Не поднимая, даже глаз,
        Проходим мимо, как чужие,
        А мне казалось, что родные.

        Я знала, больше не увижу,
        А голос твой я не услышу,
        Для сердца милые черты,
        В нём только ты, и только ты!


Рецензии