Хочешь много новых песен?

Хочешь много новых песен
Напишу тебе в ответ.
Посмотри,как мир наш тесен
Мой секрет уж не секрет.
Рассказать тебе пытаюсь
О любви своей большой
И не капли не стесняясь.
Милый, как мне быть с тобой?
Я тебя давно искала,
Через тысячи веков
Все на свете испытала
Отрекаясь от мозгов
Развиваю битву века
За свою к тебе любовь
Нет дороже человека
Повторяю вновь и вновь
Будь мне другом долгожданным
С кем по жизни в шаг идти
И с безумством многогранным
Выберу к тебе пути
Нам с тобой, возможно вряд ли
Светит солнце сквозь туман
Нагадала счастье в святки
Это мой самообман
Но в мечтах, наверно, легче
Проживать пустую жизнь
Обними меня покрепче
И скажи: "Держись, держись.."
Милый, словом заклинаю,
Присмотрись ко мне в упор.
Присмотрись, я умоляю
не такой уж это вздор.
Может я хороший спутник,
Может я твоя судьба.
Как усталый в поле путник,
Нескончаема хотьба.
Пробираясь через тернии
Может мы к друг другу шли,
Наш с тобою путь, наверно,
Проходить вдвоем могли.


Рецензии
;)"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."/Фаина Георгиевна Раневская

И Не Только   30.06.2011 20:32     Заявить о нарушении
Не поспоришь. Хотя по сути все мы глупы.

Курзыбова Елена   01.07.2011 03:35   Заявить о нарушении