***
Оставляя колею,
Я иду по рваным ранам,
Прожигая жизнь свою.
Нет, не надо, не просите
Я не стану уж другим.
Вы с собою свет несите,
Я возьму с собою дым.
Всё, что было всё так будет.
Я живу сейчас и здесь.
Не смотря на вихри судеб,
Я несу благую весть.
Ну и что, что похож на ветер,
Мою ноги я в тазу.
Я хотел бы пробежаться в поле,
Прикрывая задницей грозу.
Извините! Каюсь! Каюсь!
Пред иконою стою.
По дорогам как мытарь маюсь,
Прожигая жизнь свою.
Свидетельство о публикации №111063006530