Если завтра тебя не встречу
Я забуду твои слова,
Я забуду тот сказочный вечер
И о том, что была не права.
Если завтра тебя не встречу
Мне не важно, что будет потом,
Я пойму, что все в мире не вечно
И живешь ты в мире другом.
Если завтра тебя не встречу,
А надежды на встречу уж нет
В своей памяти увековечу
Твой незримый, но милый портрет
где-то 2001-2002 год
Свидетельство о публикации №111063006523