Клоны, клоны, клоны - клоуны!

Клоны, клоны, клоны - клопики!
Клоны - мелкие, как вши.
Чьих вы будете - холопики?
Криком - чьей слепой души? 

Клоны, клоны, клоны - клоуны!
Осуждать их не спеши.
Это ж - черепа с проломами!
Чьи-то ж травмы с переломами!
А не просто так - вагонами,
чьи-то высеры души!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.