Курортный Рома н

Мне лично это место не знакомо,
Но точно есть в Германии такой
Отель 5 звезд, а звать- ''Курортный Roma'',
Коль деньги есть-подать туда рукой.

Там все зер гут, там пляжи золотые,
Большой отель-16 этажей.
И все мужья там станут холостыми,
И жены все теряют там мужей.

От будних дней усталых богатеев
Развеет этот чудный, милый край.
И ложно так смущаясь и робея,
Судьбу найдешь ты-только выбирай.

Тебе карт-бланш, коньяк, сигара, пицца,
В ''Курортном Rom'e'' закрути роман.
Пока есть время, нужно веселиться.
Пройдет июль, нажмешь ты на стоп-кран...

Здесь никогда не знать тебе изнанки,
И не пройти сквозь горечь, слезы, боль.
Здесь для тебя сияют иностранки,
Коль деньги есть-найдешь свою любовь!


Рецензии