Бывают также времена, когда душа полна говна...

Во поле береза
Что то криво встала
Что то я тверезый,
Что то я усталый

Что то я как рыба
Выпотрошен, вынут
Господи! Когда же
Дураки то вымрут?

Дуракам раздолье-
Думать то не надо!
Дуракам начальство
Как конфетам радо!


Там кому подлижет,
С радостью со страстью!
Здесь насерит в душу,
Глядь - уже при власти!

На того наступит
Этого подставит
С этими напьется
Этого попарит.

Я ж от этой прозы
Несколько отсталый
Как дурак тверезый
Как дурак усталый....
==================
  Я знаю - счастье улыбнется
  Когда нибудь - не в этот раз,
И во дворе перевернется  Груженый "Сникерсом" КамАЗ!!!
 
   


Рецензии