Гаш
Заполняет бутылки объём,
Радость свободы желанна, любима,
Полной грудью её мы вдохнём.
Помнишь, сжигали ведьм в древние лета
На священных церковных кострах?
У нас не костёр, у нас сигарета
И не ведьму сжигаем мы в прах.
Но колдовства дух, покинувший тело,
Чрез века опьянял всех людей.
Ведьмы сгоревшей познаем дух смело,
Сильно дунем, как гиперборей.
Плюшку предали огню бессердечно,
Обратив её в черную пыль.
Сущность проникнет в нутро человечье,
Как вдохнём с мутным дымом бутыль!
Свидетельство о публикации №111063006499