Два друга шахматиста
Фигуры расставляли
Два друга шахматиста,
В шахматы играли,
Один пойдет конем,
Другой пойдет ферзем,
Один грозится шахом,
Другой ответит матом.
Хоть мат стоит, в плену король,
Проиграна игра,
Но дружба их опять крепка
И побеждает на века!
Свидетельство о публикации №111063006489