Ты так близко со мной

Ты так близко со мной.
Ты закрыл мне глаза рукой.
И зашумела высокая трава.
Несли в небе дожди облака.
И стекала по горячим телам вода.
Скрывала  нас деревьев листва.
И взлетели мы в небо с тобой.
И горели одной яркой звездой.
Остановилась времени бурная река.
Перестали дышать все ветра.
И лишь слышно как стучат сердца.
И тихие наши слова-
«Я люблю тебя!!!» -«Я люблю тебя!!!»


Рецензии