Я отвечу Да

По небу плывут облака.
Я смотрю на них из окна.
Как плывут они вдаль.
Унося грусть и печаль.
Бежит вдоль берегов река.
В твоей руке моя рука.
Иду смеясь тебе в ответ.
И боли, как не было, и нет.
С тобой другою становлюсь.
И ничего я не боюсь.
И вот примятая трава,
И над нами плывут облака.
В небе горит первая звезда.
Я на твой вопрос, отвечу – «Да!»


Рецензии