Как много было здесь страстей

Как много было здесь страстей.
Был смех, слезы, крик и плач.
Как много было здесь людей.
Был здесь успех и много неудач.
Как много было здесь всего.
Эмоций требовавших в ответ.
Как много дней ждала его.
Не выключая в кухне свет.
Сейчас здесь пусто, тишина.
И лишь мурлыкание кошки.
Встречает ночью, белая луна.
Пытаясь заглянуть в окошки.
И только звонкий телефон.
Разрушит грубо тишину.
«Привет!» - вздыхая, скажет он.
Скрывая в голосе вину.


Рецензии