Даже, если...
Вдруг срывается на вой,
"Уходи!" — уже не значит,
Значит лишь всего — "Постой!"
Ничего не спрячешь в лапах.
Но природа такова:
Мы так редко можем плакать,
Плакать даже на словах..
24 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №111063006448