Доброту невозможно измерить... Эдуарду Раскину

Посвящаю славному ЧЕЛОВЕКУ,
с большой совестью, Эдуарду Раскину,
с благодарностью и признанием.


Доброту невозможно измерить,
Ощутить только можно   душой,
Кому  жизнь  беспристрастно  доверить?
Каждый шаг по судьбе непростой…

Хорошо,  что был  рядом  со мною,
В час ответственный, темный, глухой, .
ЧЕЛОВЕК!  Своих мыслей не скрою,
Для меня оказался  ЗВЕЗДОЙ.

Славным сердцем  своим и советом,
Что  меня в миг опасный спасал,
Настоящим  был лучиком СВЕТА,
Потому и  на ноги поднял…

Доброту невозможно измерить,
Хорошо, что порою  для нас,
Открываются СОВЕСТИ двери,
Чтобы  клич  Бытия не угас…


Автор Геннадий Сивак.
30 июня 2011 года.


Рецензии
Прекрасно! Каждому Бог посылает
такой лучик, но не всякий это
способен оценить...
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   31.07.2011 20:18     Заявить о нарушении
Наташа!
Благодарю вас сердечно!

Геннадий Сивак   02.08.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.