Единственный

                Прекрасные   чувства   любви,
                Что   ж  вы   меня   довели,
                До  отчаянья  и  страданья,
                С болью в сердце воспоминанья.

                Разве ж можно так слепо любить,
                Разве  ж  можно  себя  не  ценить,
                Видно   так   угодно   судьбе,
                Видно   так    надо было  тебе.

                Ты единственный, кому всё прощаю,
                И   обиды   я   все   забываю,
                Ты единственный, кого буду любить,
                Я   бессильна   тебя      позабыть.


Рецензии