Дружочек
Ну, улыбнись мне дорогой.
Люблю я блеск, в твоих глазах,
Улыбку твою, на губах
А когда ты огорчена,
Виновным, чувствую себя.
По чаще, ты мне, улыбайся,
Теплом души, ты наслаждайся.
Забудь про то, что есть беда,
Это совсем не для тебя.
Ты как цветок, средь бела дня,
Благоухай, лишь для меня.
А я хранить буду всегда,
Беречь, любить, ласкать тебя.
Что б ты как роза, что в росе,
Цвела, в бутоне, на зоре.
Тепло твоё, мне сердце греет,
Рукой коснёшься, оно млеет.
А когда ты, в моих объятьях,
В Раю тогда я, на палатьях..
Дружочек, милый мой, родной,
Ну, улыбнись мне, дорогой.
Люблю я блеск, в твоих глазах,
Улыбку твою, на губах.
Свидетельство о публикации №111063006425