***

упала с неба звезда.
Я желанье на нее загадал.
Хочу очутиться рядом с тобой.
Где-нибудь, от всех далеко.
Там мы будем только вдвоем
И не нужен нам больше никто.
Вот мы стоим на берегу.
Твои волосы вьются на ветру.
Мы глядим в глаза друг другу,
Я держу тебя за руку.
Вот долгожданный поцелуй.
Тебя я на руки возьму,
И на руках тебя кружу.
И мир изменится вокруг.
В нем только мы и моря шум.
И будет все:
Нежность, ласки, поцелуи.
И мы воедино сольемся с тобою.
Наши тела сгорая от желанья,
сплетутся в страсти урагана.
И между нами дьявольский зной,
Порок, невинность и любовь.
И ночь любви пусть длится вечность.
Мы будем вместе бесконечность.


Рецензии