Прости

Я не сказал, тебе, прости,
Не извинился, почему-то.
Разрушил сам,  свои мечты,
Забыл, что склеить очень трудно.

Мы разошлись, мы разбежались,
Амбиции, преобладали.
Сказать бы надо, два словца,
Что ты давно уж влюблена.

А мне, склонить бы голову,
И прошептать, тебя люблю.
Забыть бы всё и ту молву,
Твердить лишь то, что я люблю.

Обида,  всё перечеркнула,
Как будто в грязь, всё обмакнула.
Я повернулся и ушел,
Потом, другую  я нашёл.

Всё закружилось, завертелось,
И в бездну, будто улетело.
Простить себе я не могу,
Себя во всём только виню.

Прости меня, любовь моя,
За боль внутри, что у тебя.
За тот разрыв, что без причин,
Виновен только я один.

Я не сказал, тебе прости,
Сейчас прошу, тебя об этом.
Разрушил я,  наши мечты,
Прости, вернись, ко мне, ты летом.


Рецензии
;)"Прощение означает, что все уже кончено."/Франсуаза Саган

И Не Только   30.06.2011 19:40     Заявить о нарушении
Кончено, когда кончено.
А прощение, это извинение.
Спасибо.

Алексей Приходько 3   02.07.2011 17:33   Заявить о нарушении