***

Больше мне наград не надо!
Мне всего лишь 22.
Суть моя бравадам рада,
Разум против был всегда.

Я двояк в суждениях в мере,
Что мешало мне давно.
До тех пор пока я верил
всё мне было всё равно.

Что со мною нынче стало,
Я теперь совсем другой.
Раньше мне чего-то не хватало,
А теперь всего с лихвой.


Рецензии