Медработникам

                С прекрасным  праздником  врача,
                Поздравят  с  радостью   друзья,
                День  медработника  встречая,
                На   миг  болезни   забывая.

                Так  господа  же  доктора,
                Санитар   и   медсестра,
                Лечите всех всегда под клятвой,
                А  Гиппократу  служите правдой.
 


Рецензии