Я не буду молодым

То ли ветра седые спорят,
Иль с белых яблонь сладкий дым,
Немую грусть порой наводят,
Что я не буду молодым.

Я всем печалям неизменным
Который год уж отдаюсь,
Быть может,в этом мире бренном
Когда-нибудь я в ком-то повторюсь.


Рецензии