В Новый год перелетая
В Новый год легко влетая
Нет вопроса. С нами Тая!
Всех напастей не боись,
Всей надежды есть Таис.
Почему я так считаю,
Потому что не склоняю.
В Новый год свою удачу,
И всю прелесть обозначу.
В красоту от нашей Таи,
Чтоб метели не мешали.
Мне сонеты посвящать,
В них поэзию вмещать!
Остального и не нужно,
Ничего уже не вьюжно.
На востоке от Москвы,
Во всю прелесть синевы.
Что метели расчищали,
Всем изящности для Таи!
В Новый год не побоюсь,
По стихам опять умчусь.
И из них для величания,
Подберу опять признания.
В чистоту свою сонета,
В пожелания из света!
Для Таисии,
Владимировны.
С Новым годом,
Вас!
М. Кузьмин
Новый год
Свидетельство о публикации №111063000636