Лавина
И в сердце тишина, здесь видно что-то он искал,
А может быть она!
И в этой мёртвой тишине
Я слышу смех двоих,
Вот-вот приблизятся ко мне…
Но всё разрушил крик!
Искрится снег, прозрачен лёд,
Из холода стена!
Здесь был таинственный полёт,
И снова тишина!
А в этой снежной тишине
Я слышу смех двоих,
Вот-вот приблизятся ко мне…
Но всё разрушил крик!
Вод ледоруб, перчатка вот,
Но почему одна,
А дальше снег, а дальше лёд,
А подо льдом она!
И в этой льдистой тишине
Я слышу смех двоих,
Вот-вот приблизятся ко мне…
Но всё разрушил крик!
А где-то ждёт его сестра,
Едва скрывая стон,
А он ушёл пол лёд с утра,
Укрыт снегами он!
В бездонной этой тишине
Я слышу смех двоих,
Вот-вот приблизятся ко мне…
Но всё разрушил крик!
Мы раскопаем их тела,
Но разве в этом суть!
Их жизнь лавина унесла,
Её нам не вернуть!
И в этой вечной тишине
Я слышу смех двоих,
Вот-вот приблизятся ко мне…
Но всё разрушил крик!
Свидетельство о публикации №111063006313
С уважением,
Юрий Петух 21.05.2019 19:09 Заявить о нарушении